Olivier Jean travaillait à la SAQ avant de se lancer dans la production d'un mets typiquement québécois, la fameuse tourtière traditionnelle du Lac-St-Jean.
Écoutez l'équipe de Louis Lacroix discuter avec Olivier Jean, devenu un pro de la tourtière du Lac-St-Jean.
Après l'explosion des locaux qu'il louait et un séjour à l'hôpital en raison de graves brûlures, l'entrepreneur vient de mettre en place sa propre cuisine de production.
«J'ai réussi à me trouver une cuisine dans le coin de Bromptonville à Sherbrooke. On a investi beaucoup d'argent pour reprendre les activités. Pour moi, il n'a jamais été question d'arrêter», explique le propriétaire du Gars du Lac.
Au total, 5000 tourtières ont été produites pour le temps des Fêtes.
«Pour la pérennité de l'entreprise, c'est impossible pour nous avec les frais fixes maintenant de vivre douze mois de l'année de la tourtière qui est un produit que tu vends de octobre, novembre à décembre.»