Aller au contenu
Terroirs et saveurs du Québec

Une visite chez Courges & Cie

Une visite chez Courges & Cie
Le Québec maintenant / Cogeco Média

Pour les besoins de la chronique Terroirs et saveurs du Québec, l'animatrice Élisabeth Crête se dirige mardi dans la région de l'Outaouais.

Pour l'occasion, elle accueille Philippe Thompson, le propriétaire de la ferme agro touristique "Courge & Cie".

Ce dernier explique que son entreprise, initialement spécialisée dans la production de courges et de citrouilles, s'est diversifiée en offrant une expérience touristique avec des produits transformés comme des pizzas artisanales et de la bière à la courge.

La ferme est très fréquentée de septembre à mi-octobre, notamment pour l'auto-cueillette de citrouilles. Philippe Thompson mentionne également une cabane à sucre au printemps et souligne que leur clientèle est majoritairement féminine et soucieuse de la santé, attirée par des produits sans pesticides.

On l'écoute...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Ludovick Bourdages

(Re)découvrir l'illéisme en 2024
Pour ou contre le mariage?
Pour ou contre d'avoir des animaux de compagnie?

Vous aimerez aussi

0:00
9:59
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Classiques 80-90
En direct
En ondes jusqu’à 18:00