Aller au contenu
Craquelins ReBon

Des craquelins fabriqués avec des résidus de brassage de bière

Des craquelins fabriqués avec des résidus de brassage de bière
La commission / Cogeco Média

Cette semaine, à l'occasion de leur segment PME, Nathalie Normandeau et Luc Ferrandez reçoivent Patrick Mougin, un entrepreneur qui a très bien compris la phrase: rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme! 

Avec les résidus de brassage de bière, communément appelé la drêche, il fait des craquelins.


Écoutez Patrick Mougin, président de ReBon, présenter son entreprise et raconter son parcours, mercredi, à l'émission La commission.

«Avec ReBon, je suis la seule marque de craquelins québécois présente dans les rayons des épiceries au sens large.»

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Luc Ferrandez

Exceldor et les banques alimentaires: 120 000 portions de volaille par mois
Geneviève Pettersen a décidé d'arrêter de boire de l’alcool pendant 1 an
«On sent le dynamisme des premiers ministres» -Luc Ferrandez

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Ça va aller loin
En direct
En ondes jusqu’à 20:00