Aller au contenu
L'émission Radio Textos

Est-ce que manger au restaurant est devenu un luxe pour les Québécois?

Est-ce que manger au restaurant est devenu un luxe pour les Québécois?
L'intérieur d'un restaurant de Montréal. / Archive Cogeco Nouvelles

Est-ce que manger au restaurant est devenu un luxe pour vous?


Écoutez Marie-Ève Tremblay qui discute avec Dominique Tremblay, directrice affaires publiques et gouvernementales à l’Association Restauration Québec.


Cette entrevue est suivie d'une intervention de Sylvain Charlebois, expert en agroalimentaire, directeur principal du Laboratoire de sciences analytiques en agroalimentaire, à l’Université Dalhousie.

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Marie-Eve Tremblay

Quels seront les effets concrets du conflit de travail du CN et CPKC sur nous?
Les mauvais plis en matière de bien-être physique au travail
Un doctorat et 28 ans d'expérience, mais pas «qualifié» selon Québec

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La convention démocrate à Chicago
En direct
En ondes jusqu’à 23:00