Aller au contenu

Le prix de la viande ne cesse d'augmenter

Le prix de la viande ne cesse d'augmenter
La chronique économique / Cogeco Média

Amateurs de barbecue? Vous allez peut-être devoir changer vos menus cet été, alors que le prix de la viande ne cesse d'augmenter.


 Écoutez le journaliste économique François Gagnon sur le prix de la viande qui ne cesse de grimper. 

«Je regardais sur les marchés boursiers le prix de la viande. Le prix des animaux a grimpé au cours des trois dernières années de 60 % et au cours de la dernière année au Québec, les producteurs de bœuf, là, ils en ont arraché. Pourquoi? À cause des changements climatiques, entre autres.»

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Élisabeth Crête

Séries documentaires «true crime»: top cinq de 2024
À quoi ressemble l'avenir des chefs des partis politiques?
Mystérieux drones au-dessus du New Jersey: une menace à la sécurité?

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les meilleurs moments
En direct
En ondes jusqu’à 03:00