Aller au contenu

Bouffe et étiquette

Bouffe et étiquette
Ça va aller loin / Cogeco Média

La nourriture est un sujet qui suscite moult réactions dès qu'on se pose des questions, que ce soit en personne, autour d'un repas ou sur les médias sociaux.


Écoutez Geneviève Pettersen et le chef Danny St Pierre discuter de bouffe sur et sous tous ses angles.


Dans ce segment, on parle notamment de bouffe et d'étiquette.

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Geneviève Pettersen

Les politiciens dans l'arène des réseaux sociaux
Qui doit s’occuper des différents dossiers dans les écoles?
Les potins de la nouvelle édition d’Occupation Double

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La commission
En direct
En ondes jusqu’à 15:00