Aller au contenu
La série «Steak, blé d'Inde, patates»

Quel est le plat signature du Québec?

Quel est le plat signature du Québec?
Radio textos / Cogeco Média

Marie-Eve Tremblay et les membres de son boys club, Meeker Guerrier et Ludovick Bourdages, discutent de la série «Steak, blé d'Inde, patates» animée par Jonathan Roberge. 

Dans cette série, présentée sur Historia dès le 27 septembre, l'animateur et ses invités revisitent l’histoire gastronomique du Québec.

D'ailleurs, quel est le plat signature de la Belle Province?

L'entrevue avec Jonathan Roberge met la table pour une discussion plus large sur l'importance de la nourriture dans les relations amoureuses et les traditions familiales, notamment les conserves et les recettes transmises.

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Marie-Eve Tremblay

«Le médecin prescrit une pilule, nous, on prescrit des aliments»
Pourquoi avons-nous moins d’enfants?
Les araignées sont-elles vraiment plus nombreuses cette année?

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Le Québec maintenant
En direct
En ondes jusqu’à 18:30