Aller au contenu
Cheffe et auteure

Manger sans gluten et sans produits laitiers: tous les trucs de K pour Katrine

Manger sans gluten et sans produits laitiers: tous les trucs de K pour Katrine
Geneviève Pettersen / Cogeco Média

La cheffe et auteure Katrine Paradis, bien connue pour ses recettes et son site internet K pour Katrine, lance un nouveau livre, «Gourmand autrement», qu'elle a coécrit avec sa fille Margaux Verdier, destiné à ceux et celles qui, pour une raison ou une autre, décident de cuisiner sans gluten et sans produits laitiers.

Avec ce nouveau livre, Katrine et sa fille répondent à un besoin croissant.


Écoutez Geneviève Pettersen et son invitée discuter des défis de cuisiner sans gluten, des alternatives qui existent tout en soulignant l'importance de s'adapter aux différentes restrictions alimentaires.

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Geneviève Pettersen

Tendances modes: retour des vêtements ajustés et des tailles cintrées?
Violence faite aux femmes, monoparentalité et campagne de peur
Est-ce que la cuisine internationale représente de l’appropriation culturelle?

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports
En direct
En ondes jusqu’à 00:00