Aller au contenu
Scène culinaire du Québec

«Une certaine fierté, une certaine connaissance des gens»

«Une certaine fierté, une certaine connaissance des gens»
La scène culinaire a considérablement changé au Québec depuis 10 ans. / Akarat Phasura / Adobe Stock

Qu’est-ce qui a le plus changé dans la culture culinaire au Québec au cours des 10 dernières années?


Écoutez Véronique Leduc et Geneviève Vézina Montplaisir, confondatrices du magazine Caribou, spécialisé sur la culture culinaire du Québec, discuter faire le tour de la question avec Marie-Eve Tremblay à Radio textos.

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Marie-Eve Tremblay

C’est quoi être un homme en 2024?
Jusqu’où êtes-vous prêts à aller pour sauver quelques dollars?
Une première communication «bidirectionnelle» entre deux dormeurs?

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La commission
En direct
En ondes jusqu’à 15:00