Aller au contenu
Coups de food

«Il n'y a pas de gaspillage sur le plateau de Coups de food» -Sébastien Benoît

«Il n'y a pas de gaspillage sur le plateau de Coups de food» -Sébastien Benoît
Philippe Cantin / Cogeco Média

Coups de food est de retour, et ce, pour une 11e saison.


Pour en parler, l'animateur Philippe Cantin accueille le dynamique animateur Sébastien Benoît.


Sébastien Benoît explique que l'équipe visite quatre restaurants en une journée, avec des pauses pour les techniciens, et insiste sur l'absence de gaspillage alimentaire sur le plateau.

Il exprime une certaine aversion pour les huîtres et le foie gras malgré son rôle d'animateur.

L'émission, diffusée sur Zeste, vise à soutenir les restaurateurs en créant de l'affluence. Christian Bégin, invité récent, est évoqué pour son humanité et sa convalescence réussie.

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Philippe Cantin

Emil Heineman blessé au haut du corps... par une voiture
«Peut-être que la réaction des marchés est en train de changer la stratégie»
Le 18h avec Valérie Lebeuf et Philippe Cantin

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La nuit en direct
En direct
En ondes jusqu’à 03:00