Aller au contenu
De Normandin aux grandes tables : le monde de la restauration s’adapte à l’inflation, la pénurie de main-d’œuvre et les changements d’habitudes des clients
Les chroniques financières du 98.5

De Normandin aux grandes tables : le monde de la restauration s’adapte à l’inflation, la pénurie de main-d’œuvre et les changements d’habitudes des clients

Publié le 20 septembre 2022

Avec

  • Pierre-Yves McSween

Prêts rapides : ne vous fiez pas au côté sympathique des sites Internet

 

Derniers épisodes

  • Les craintes liées à l'élection américaine
  • «Trouver 21 G$ au moyen d'une émission d'actions, c'est énorme»
  • Comment promouvoir plus que jamais la culture québécoise chez nous et ailleurs?
  • Flying Whales pour le Grand Nord: «Des dirigeables pour transporter des marchandises surdimensionnées»

Autres balados

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les meilleurs moments
En direct
En ondes jusqu’à 04:30