Aller au contenu
La semaine de la pizza 3e édition

«C'est l'occasion d'explorer et d'essayer de nouveaux restaurants»

«C'est l'occasion d'explorer et d'essayer de nouveaux restaurants»
Luc Ferrandez / Cogeco Média

Na’eem Adam et Thierry Rassam, les cofondateurs de la semaine du burger et de la semaine de la poutine, ont entrepris de rassembler des centaines de restaurants pour la semaine de la pizza. 

À l'émission Sans réserve, Thierry Rassam discute avec Luc Ferrandez de cet évènement échelonné sur deux semaines, qui permet de goûter des versions exclusives de ce plat fort apprécié.

Écoutez l'intégralité de la discussion...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Luc Ferrandez

François Legault se porte à la défense de Lionel Carmant
Quel prix seriez-vous prêt à payer pour un billet?
«J'ai hâte de voir cette mouture-là des Canadiens»

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les meilleurs moments
En direct
En ondes jusqu’à 04:30