Aller au contenu
Les réseaux sociaux avec Frédéric Labelle

Nouvelle tendance TikTok: de la nourriture à l'eau salée!

Nouvelle tendance TikTok: de la nourriture à l'eau salée!
Le grand tour des réseaux sociaux avec Frédéric Labelle. / Cogeco Média

Une nouvelle tendance vient de voir le jour sur la plateforme TikTok: de la nourriture à l'eau salée. D'ailleurs, les médecins mettent les utilisateurs en garde.


Écoutez le chroniqueur Frédéric Labelle dévoiler les tendances insolites retrouvées sur le web, au micro de Paul Arcand.


«Différentes bactéries peuvent se retrouver dans l'eau, pas toujours propre, et des polluants. Peut-être qu'on pouvait tremper nos légumes dans l'eau de mer il y a plusieurs décennies, mais là, ce n'est pas tout à fait la même chose.»

Aussi, nouvelle vidéo de Damien Robitaille pour célébrer l’anniversaire de son chien.

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Frédéric Labelle

Les balados cadeaux: «De tout pour vous accompagner pendant les Fêtes»
Donald Trump récidive avec son idée de 51e État
Seriez-vous capable de seulement dépenser pour des besoins essentiels en 2025?

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Le midi
En direct
En ondes jusqu’à 15:00