Ce n’est pas tous les jours qu’on peut souligner le centième anniversaire d’une entreprise et pourtant, c'est le cas de la Boulangerie Saint-Donat.
Quel est le secret de la longévité de cette boulangerie?
L'endroit a été acquis en 1989 par Guillaume St-Amour, puis à la fin des années 90, il a cédé les rennes à sa fille Marie-Ève St-Amour.
Écoutez Marie-Ève St-Amour, propriétaire de la Boulangerie St-Donat, au micro de Luc Ferrandez pour en savoir plus...
«Ça a fonctionné parce qu’on a pris notre temps. On a attendu les deux d’être prêts. Autant mon père de céder sa place, que moi de prendre la mienne. Ça a été un processus assez long, mais rempli d’amour, d’écoute. Puis, est-ce que tu es prête? Oui, OK, moi je suis prête. C’est pour ça qu’on l’a fait aussi à mes 40 ans. C’était comme une date significative. On trouvait que c’était une belle occasion.»