Aller au contenu
Terroirs et saveurs du Québec

On parle des pâtisseries de la Maison Oddo

On parle des pâtisseries de la Maison Oddo
Élisabeth Crête / Cogeco Média

La chronique Terroirs et Saveurs du Québec se déplace dans l'Outaouais cette semaine.

L'animatrice Élisabeth Crête discute avec Jasmin Denis-Fournier, le chef pâtissier de la Maison Oddo.

Pains, viennoiseries, plats salés: le chef pâtissier parle des produits locaux et de saison dans leur offre.

La tartelette au citron est particulièrement prisée dans la boulangerie-pâtisserie qui est située dans le quartier Manoir-des-Trembles.

On l'écoute...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Élisabeth Crête

«Mon infarctus m'a permis de me connecter à mes émotions»
Comment les gorilles utilisent-ils la démocratie?
«C'est un beau projet fait ici» -Caroline Legault

Vous aimerez aussi

0:00
0:41
0:00
3:49
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les meilleurs moments
En direct
En ondes jusqu’à 04:30