Aller au contenu
Les PME de chez nous

«J'ai tout le temps aimé travailler» -Frédéric Fortin

«J'ai tout le temps aimé travailler» -Frédéric Fortin
Après le déneigement, la rénovation, Frédéric Fortin fait de l'élevage bovin. / Davidchukalexey / Adobe Stock

Pendant que ses frères et sœurs pensaient à jouer, Frédéric Fortin pensait à faire de l’argent. 

Intéressé par l'entrepreneuriat depuis sa tendre enfance, il a commencé par le déneigement, avant de se diriger dans le domaine de la rénovation.

Il y a quelques années, il a tout vendu et s’est lancé dans l’élevage de bœufs nourris exclusivement à l’herbe. Il possède maintenant deux fermes et des centaines de boeufs.


Écoutez le président-fondateur de l'entreprise Mon beau bon bœuf, Frédéric Fortin, au micro de La commission.

«J'ai tout le temps aimé travailler...»

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Nathalie Normandeau

Jusqu'à 1000$ pour un diagnostic de TDAH en 60 minutes au privé...
«In english»: se faire servir dans une autre langue que le français
Un référendum pour interdire les locations de courte durée à Lisbonne

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
En direct
En ondes jusqu’à