Aller au contenu
Livre «Dents sucrées»

«Les desserts, c'est un moment qu'on s'accorde, un legs qu'on fait»

«Les desserts, c'est un moment qu'on s'accorde, un legs qu'on fait»
Jeune femme qui déguste un dessert / Photo : Nastasic / E+ / Getty Images

Avez-vous la dent sucrée? Si oui, le livre Dents sucrées de la nutritionniste Geneviève O'Gleman devrait vous intéresser.

Écoutez l'autrice présenter son 18e livre, qui marque ses 25 ans de carrière, jeudi, au micro de Patrick Lagacé. 

«Je ne voulais pas juste offrir un livre de plus sur les desserts. Les desserts, ça fait partie de notre vie. Ils sont si importants parce que ça fait partie d'un moment qu'on s'accorde, d'un legs qu'on fait. Puis les enfants, là, ils ne commencent pas à cuisiner en faisant un bœuf bourguignon. Ils commencent par cuisiner des biscuits. Les desserts, c'est la porte d'entrée vers la cuisine.»

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Patrick Lagacé

«Le Québec est l'un des endroits où l'on paie le moins d'impôt»
Le déclin des chauves-souris engendre une hausse de la mortalité infantile
«J'en retire du positif et je sais que j'ai donné mon 100%»

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Musique
En direct
En ondes jusqu’à 07:00