Aller au contenu
La chronique du vivant

L'ABC du rutabaga

L'ABC du rutabaga
Les navets sont reconnaissables par leur chair blanche. / La Presse canadienne

Après une confusion née la semaine dernière, le chroniqueur du vivant, Pierre Gingras, remet les pendules à l'heure et démystifie le rutabaga, à l'émission Lagacé le matin.

«Le rutabaga a la chair orangée, le navet a la chair blanche. Le rutabaga est piquant, même très piquant et on le mange cuit. Le navet, lui, est moins piquant.»

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Patrick Lagacé

«Je ne franchis jamais une ligne de piquetage» -Luc Ferrandez
CF Montréal: «Ça prend une victoire ou un match nul»
«J'ai toujours soupçonné que Charles Tisseyre était un party animal»

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La commission
En direct
En ondes jusqu’à 15:00