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Livre «Les raccourcis de Loounie»

Cuisine végane : «Je ne pense pas que c'est facile, mais que c'est possible»

Cuisine végane : «Je ne pense pas que c'est facile, mais que c'est possible»
Personne qui coupe des champignons / nungning20 / Adobe Stock

Loonie, alias Caroline Huard, est l'autrice du nouveau livre Les raccourcis de Loounie, qui donne plusieurs trucs et astuces pour bien manger végane.


Écoutez-la présenter son nouveau livre et quelques astuces qui s'y trouvent, vendredi, au micro de Patrick Lagacé.


«On doit repenser l'assiette et nos réflexes en cuisine. Parfois, j'entends des gens dire que c'est facile de changer votre alimentation et de devenir végane. Autant j'aimerais que ça soit vrai, autant je ne pense pas que c'est facile. Par contre, je pense que c'est possible. Au lieu de dire: "Eh bien moi je vais être végétalien d'ici deux mois." On peut se dire: "Je vais essayer de maîtriser le tofu la semaine prochaine."»

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